Skip to main content

Prodotti

Lavoriamo tagli della carne primari e secondari, freschi o congelati, secondo le metodologie specifiche richieste dal cliente

Filiere
DOP e IGP

Tagli idonei alle filiere DOP e IGP

La maggior parte dei nostri prodotti sono destinati a industrie di trasformazione, industrie di stagionatura e utilizzatori intermedi (grossisti e distribuzione organizzata) per la successiva preparazione e vendita.

Quasi l’83% dei nostri tagli freschi è impiegato nella produzione di salumi e prosciutti DOP e IGP italiani. I suini selezionati rispettano le caratteristiche di idoneità riguardanti la zona e le modalità di allevamento stabilite dai disciplinari tecnici dei Consorzi di tutela.

Prosciutti

  • Prosciutto Veneto-Berico-Euganeo DOP
  • Prosciutto Toscano DOP
  • Prosciutto Toscano DO
  • Prosciutto di Norcia IGP
  • Prosciutto di Parma DOP
  • Prosciutto di San Daniele DOP
  • Prosciutto di Sauris IGP

Salumi

  • Salamino italiano alla cacciatora DOP
  • Salame Cremona IGP
  • Salame Brianza DOP
  • Lardo D’Arnad DOP
  • Lardo di Colonnata IGP
  • Culatello di Zibello DOP
  • Salame Felino IGP
  • Coppa, Salame e Pancetta Piacentina DOP
  • Coppa di Parma IGP
  • Salame Finocchiona IGP
  • Salame Ciauscolo IGP
  • Lardo di suino congelato

Sei interessato
ai nostri prodotti?

I nostri clienti comprendono industrie impiegate in attività di trasformazione e lavorazione della carne, quali prosciuttifici e salumifici di produzioni controllate, grossisti della carne e aziende appartenenti alla rete della Grande Distribuzione Organizzata.